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Pinkes Gemüse-Porridge

Pinkes Gemüse-Porridge

Wünscht du dir etwas Abwechslung auf deinem Frühstückstisch und möchtest deinem Körper etwas Gutes tun? Dann ist dieses Rezept genau das Richtige für dich. Unser gekeimtes Porridge Karotte Zucchini ist ein köstliches und nahrhaftes Gericht, das aus gekeimtem Getreide und Samen hergestellt wird. Während des Keimprozesses reichern sich Vitamine und Nährstoffe in den Zutaten an, was zu einer höheren Bioverfügbarkeit führt. Dies bedeutet, dass dein Körper die Nährstoffe leichter aufnehmen kann, was zu einer besseren Verdauung und einer insgesamt gesteigerten Nährstoffaufnahme führt. Darüber hinaus enthält unser gekeimtes Porridge einen höheren Gehalt an Nährstoffen wie ProteinBallaststoffe und Mineralstoffe, die für eine ausgewogene Ernährung unabdingbar sind. Mit unserem gekeimten Porridge Karotte Zucchini gibst du deinem Körper die nahrhafte Energie, die er verdient. Probiere dieses einfache Rezept unbedingt aus und lass dich davon überraschen, mit wie wenig Aufwand du dir eine genussvolle und gesunde Mahlzeit zubereiten kannst.

Die Zutaten für unser gekeimtes Porridge wachsen auf unseren bio-dynamischen Feldern im Waldviertel und haben Demeter-Qualität. Hier gehts direkt zu unserem Bio-Shop, wo du neben gekeimtem Porridge noch viele weitere Demeter Produkte aus eigener Erzeugung findest.

Für 1 Portion

Zutaten

  • 70 g Gekeimter Porridge Karotte Zucchini
  • 140 ml Gemüsesaft mit roter Rübe
  • 1-2 TL Leinöl, kaltgepresst
  • einige Radieschen
  • eine Handvoll Erdbeeren
  • 1-2 EL Buchweizen

Zubereitung

  1. Koche den Gemüsesaft auf, nimm den Saft dann vom Herd und rühre das gekeimte Porridge ein. Lasse das Porridge kurz ziehen, bis die Konsistenz cremig ist und rühre etwas Leinöl ein.
  2. Schneide währenddessen die Radieschen und die Erdbeeren klein.
  3. Röste den Buchweizen in einer Pfanne ohne Fett goldbraun.
  4. Richte das fertige Porridge mit den klein geschnittenen Radieschen und Erdbeeren und sowie dem gerösteten Buchweizen an und genieße es warm oder kalt.

Tipps zum Verfeinern

  1. Nach Belieben kannst du das Porridge auch mit Gemüsebrühe, Wasser oder einem anderen Saft zubereiten.
  2. Anstelle von Buchweizen schmecken auch Sonnenblumenkerne und gehackte Nüsse sehr gut als Topping.
  3. Je nach Saison kannst du die Radieschen und Erdbeeren durch andere Gemüse- und Obstsorten wie beispielsweise Apfel, Birne Karotte, Stangensellerie ersetzen.

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